Pâte sablée façon François Daubinet

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Pâte sablée façon François Daubinet
Portions
Ingrédients
  • 90 grammes Beurre doux Mou, pommade
  • 80 grammes Farine T55
  • 1 gramme Fleur de sel
  • 35 grammes Sucre glace
Portions
Ingrédients
  • 90 grammes Beurre doux Mou, pommade
  • 80 grammes Farine T55
  • 1 gramme Fleur de sel
  • 35 grammes Sucre glace
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Tamiser ensemble le sucre glace et la farine.
  3. Rendre le beurre pommade s'il n'est pas assez mou, en le travaillant avec une spatule.
    Pâte sablée de François Daubinet
  4. Ajouter le reste des ingrédients, et mélanger avec uns spatule...
    Pâte sablée de François Daubinet
  5. ...jusqu'à obtenir une pâte homogène. cette pâte est très molle, impossible à foncer. C'est normal, on l'étale à la cuillère.
    Pâte sablée de François Daubinet
  6. La pâte est prête à être utilisée dans le contenant choisi : cercle à tarte, moule, cercle à entremet chemisé de papier alu...
  7. Cuire cette pâte, après l'avoir répartie dans le moule choisi, entre 8 et 10 minutes.

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