Biscuit moelleux vanille de Philippe Conticini

Imprimer la recette
Biscuit moelleux vanille de Philippe Conticini
Portions
Ingrédients
  • 1 Oeuf
  • 80 grammes Sucre
  • 40 grammes Crème fraîche épaisse entière
  • 60 grammes Farine
  • 1 gramme Levure chimique
  • 20 grammes Huile d'olive
  • 2 Gousse de vanille
Portions
Ingrédients
  • 1 Oeuf
  • 80 grammes Sucre
  • 40 grammes Crème fraîche épaisse entière
  • 60 grammes Farine
  • 1 gramme Levure chimique
  • 20 grammes Huile d'olive
  • 2 Gousse de vanille
Instructions
  1. Fouetter les œufs et le sucre pendant plusieurs minutes, jusqu'à ce qu'ils moussent.
  2. Ajouter les graines de vanille et la crème fraîche et mélanger. Le mélange va perdre du volume, c'est normal. On peut mettre les graines de vanille avec le sucre et les œufs au début, également.
  3. Ajouter la farine et la levure, tamisés ensemble, et mélanger.
  4. Ajouter l'huile d'olive, mélanger.
  5. L'appareil est prêt à être utilisé dans le contenant souhaité, moyennant 20 minutes de cuisson à 170°.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *