| Portions | 
             | 
                    
        
    Ingrédients
    
                - 150 grammes Purée de mûres
 - 100 grammes Crème liquide
 - 40 grammes Jaune d'oeuf Soit 2 à 3 jaunes
 - 45 grammes Sucre
 - 22 grammes Fécule de mais Maizena
 - 20 grammes Beurre doux
 - 4 grammes Gélatine Soit 2 feuilles
 
            
 
        
    Ingrédients
     
                
  | 
                                
             | 
                    
        
    Instructions
    
                - Les ingrédients sont prêt, on y va. Ne pas oublier de mettre la géltine à tremper dans de l'eau froide dès le début.

 - Fouetter les jaunes avec le sucre et la fécule

 - Porter le mélanger mûre/crème à frémissement, dans une casserole.

 - En ajouter une partie au mélange jaune/fécule/sucre, et bien remuer afin de tout récupérer

 - Remettre dans la casserole, et cuire à feu moyen, en remuant sans arrêt.

 - Lorsque l'appareil a bien épaissi, la cuisson est terminée.

 - Debarrasser dans un saladier

 - Ajouter le beurre et bien mélanger.

 - Ajouter la gélatine éssorée, et bien mélanger.

 - Mixer au mixeur plongeant quelques minutes.

 - La crème est lisse, onctueuse, prête à l'emploi. Filmer au contact et placer au frais jusqu'à utilisation.
