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Ingrédients
- 150 grammes Purée de mûres
- 100 grammes Crème liquide
- 40 grammes Jaune d'oeuf Soit 2 à 3 jaunes
- 45 grammes Sucre
- 22 grammes Fécule de mais Maizena
- 20 grammes Beurre doux
- 4 grammes Gélatine Soit 2 feuilles
Ingrédients
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Instructions
- Les ingrédients sont prêt, on y va. Ne pas oublier de mettre la géltine à tremper dans de l'eau froide dès le début.

- Fouetter les jaunes avec le sucre et la fécule

- Porter le mélanger mûre/crème à frémissement, dans une casserole.

- En ajouter une partie au mélange jaune/fécule/sucre, et bien remuer afin de tout récupérer

- Remettre dans la casserole, et cuire à feu moyen, en remuant sans arrêt.

- Lorsque l'appareil a bien épaissi, la cuisson est terminée.

- Debarrasser dans un saladier

- Ajouter le beurre et bien mélanger.

- Ajouter la gélatine éssorée, et bien mélanger.

- Mixer au mixeur plongeant quelques minutes.

- La crème est lisse, onctueuse, prête à l'emploi. Filmer au contact et placer au frais jusqu'à utilisation.
