Le riz au lait de la Régalade

Riz au lait façon Bruno Doucet

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Riz au lait façon Bruno Doucet
Le riz au lait de la Régalade
Plat Desserts
Portions
Ingrédients
  • 135 grammes Riz rond spécial dessert
  • 100 grammes Sucre
  • 0.65 cl Lait entier Soit 650g
  • 0.35 cl Crème liquide à 30% de MG minimum, soit 350g
  • 2 Gousse de vanille
Plat Desserts
Portions
Ingrédients
  • 135 grammes Riz rond spécial dessert
  • 100 grammes Sucre
  • 0.65 cl Lait entier Soit 650g
  • 0.35 cl Crème liquide à 30% de MG minimum, soit 350g
  • 2 Gousse de vanille
Le riz au lait de la Régalade
Instructions
  1. Dans une casserole, mettre le lait, la crème et les gousses de vanille fendues en 2 et grattées, le tout sur feu moyen.
  2. Ajoutez le sucre et le riz puis porter à ébullition.
  3. Baisser le feu au minimum, et faire cuire à feu très très doux jusqu'à la consistance désirée, entre 30 et 40 minutes.
  4. Verser dans un saladier, filmer au contact et laisser tiédir avant de placer au frais, pour une heure minimum.