Confit de fruits rouges à l’agar-agar

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Confit de fruits rouges à l'agar-agar
Portions
Ingrédients
  • 500 grammes Fruits rouges
  • 75 grammes Sucre Entre 50 et 100 grammes, suivant la teneur en sucre des fruits.
  • 2 grammes Agar agar
Portions
Ingrédients
  • 500 grammes Fruits rouges
  • 75 grammes Sucre Entre 50 et 100 grammes, suivant la teneur en sucre des fruits.
  • 2 grammes Agar agar
Instructions
  1. Compoter doucement les fruits à la casserole ou au bain-marie, avec le sucre.
    Confit fruits rouges à l'agar-agar
  2. Lorsque les fruits ont compoté quelques minutes, mixer les.
  3. Passer au tamis pour enlever les grains.
    Confit fruits rouges à l'agar-agar
  4. Remettre le coulis obtenu dans la casserole avec l'agar-agar, et amener à ébullition.
  5. Maintenir une faible ébullition 1 ou 2 minutes.
  6. Laisser tiédir (mais pas complètement refroidir) et utiliser avant la prise.
  7. Placer au frais et laisser prendre.

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