Cannelés au chocolat de Patrick Roger

Cannelés au chocolat de Patrick Roger

Imprimer la recette
Cannelés au chocolat de Patrick Roger
Cannelés au chocolat de Patrick Roger
Portions
Ingrédients
  • 37 cl Lait
  • 14 cl Crème liquide
  • 30 grammes Beurre doux
  • 260 grammes Sucre
  • 110 grammes Farine
  • 2 Oeuf
  • 3 cl Rhum brun
  • 75 grammes Chocolat noir à 85%
Portions
Ingrédients
  • 37 cl Lait
  • 14 cl Crème liquide
  • 30 grammes Beurre doux
  • 260 grammes Sucre
  • 110 grammes Farine
  • 2 Oeuf
  • 3 cl Rhum brun
  • 75 grammes Chocolat noir à 85%
Cannelés au chocolat de Patrick Roger
Instructions
  1. Faire bouillir le lait, la crème, le beurre, et retirer du feu.
  2. Ajouter le chocolat et mélanger au fouet.
  3. Dans un saladier ou un grand bol, mélanger le sucre et a farine
  4. Ajouter le mélange sucre/farine au mélange lait/crème/beurre
  5. Laisser reposer 24h au frais.
  6. Le lendemain, battre les œufs dans un bol avec le rhum.
  7. Incorporer ce mélange à la préparation.
  8. Préchauffer le four à 220°
  9. Graisser les moules, les remplir au 3/4 et faire cuire une 20 aine de minutes.
Notes