Cannelés au chocolat de Patrick Roger
Ingrédients
  • 37cl Lait
  • 14cl Crème liquide
  • 30grammes Beurre doux
  • 260grammes Sucre
  • 110grammes Farine
  • 2 Oeuf
  • 3cl Rhum brun
  • 75grammes Chocolat noirà 85%
Instructions
  1. Faire bouillir le lait, la crème, le beurre, et retirer du feu.
  2. Ajouter le chocolat et mélanger au fouet.
  3. Dans un saladier ou un grand bol, mélanger le sucre et a farine
  4. Ajouter le mélange sucre/farine au mélange lait/crème/beurre
  5. Laisser reposer 24h au frais.
  6. Le lendemain, battre les œufs dans un bol avec le rhum.
  7. Incorporer ce mélange à la préparation.
  8. Préchauffer le four à 220°
  9. Graisser les moules, les remplir au 3/4 et faire cuire une 20 aine de minutes.
Notes