Tuiles de parmesan

Tuiles de parmesan

Imprimer la recette
Tuiles de parmesan
Tuiles de parmesan
Portions
tuiles
Ingrédients
  • 100 grammes Parmesan
Portions
tuiles
Ingrédients
  • 100 grammes Parmesan
Tuiles de parmesan
Instructions
  1. Râper le parmesan
  2. Pour une tuile, poser une cuillère à soupe bien remplie de parmesan sur un tapis de cuisson et l'étaler avec le dos de la cuillère en conservant une bonne épaisseur de 2mm à peu près (le parmesan va s'étaler en fondant)
  3. Faire cuire 3 ou 4 minutes dans un four préchauffé à 200°, jusqu'à que les tuiles aient une légère coloration. S'ils brunissent trop, le parmesan aura un goût amer.
  4. A la sortie du four, laisser refroidir quelques instants, décoller avec une spatule, et éventuellement déposer sur un rouleau à pâtisserie afin de leur donner une forme ondulée de chips.