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    Ingrédients
    
                
        Bonbons    
                - 125 grammes Praliné
 - 65 grammes Chocolat lait
 - 20 grammes Chocolat noir
 - 50 grammes Gavottes
 
        Enrobage    
                - 300 grammes Chocolat noir
 - 50 grammes Noisette
 
            
 
        
    Ingrédients
     
                
        Bonbons     
                
 
        Enrobage     
                
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    Instructions
    
                
        Bonbons    
                - Mettre le praliné dans un saladier, avec les gavottes écrasées.
 - Faire fondre le chocolat au lait et le chocolat noir au bain marie ou au four micro-ondes, très doucement.
 - Lorsque les chocolats sont fondus, les mélanger au praliné/gavottes, jusqu'à que le mélange soit homogène.
 - Couler l'appareil dans un rectangle, ou dans des empreintes à chocolat, selon la forme désirée, laisser durcir au frais.

 - Au bout d'une heure minimum, découper le chocolat/praliné en carrés de 2/3cm de côté, ou démouler les blocs.

 
        Enrobage    
                - Placer les noisettes sur une plaque de cuisson et les torréfier 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 150°.

 - Lorsqu'elles sont torréfiées à cœur, et refroidies, enlever la peau en les frottant entre vos mains.

 - Il n'est pas nécessaire d'enlever toute la peau, s'il reste des morceaux de peau ce n'est pas grave.

 - Hacher grossièrement ces noisettes en les plaçant dans un torchon propre et en les écrasant avec un rouleau à pâtisserie.
 - Faire fondre très doucement le chocolat noir au micro ondes, lorsque celui ci est entièrement fondu, ajouter les noisettes hachées et bien mélanger.
 - Enrober rapidement les blocs de chocolat praliné dans le chocolat fondu, à l'aide d'une fourchette, ou avec les doigts, et les mettre à durcir sur un papier cuisson, ou un tapis en silicone.

 - Lorsque tous les blocs sont enrobés, étaler le chocolat restant sur une feuille de cuisson ou un tapis en silicone. On ne gaspille rien, cette fine feuille de chocolat à la noisette se déguste avec le café !

 
        
    Notes
    
                
		
				
				
				
