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         brioches     
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    Ingrédients
    
                - 540 grammes Farine T45
 - 85 grammes Sucre
 - 8 grammes Sel
 - 25 grammes Levure de boulanger fraiche
 - 85 grammes Oeuf
 - 60 grammes Crème liquide
 - 55 grammes Lait
 - 150 grammes Tangzhong
 - 50 grammes Beurre doux
 
            
 
        
    Ingrédients
     
                
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    Instructions
    
                - Faire fondre le beurre au micro-ondes dans un bol.
 - Mettre tous les liquides dans la cuve du robot (lait, crème, œuf, tangzhong).
 - Ajouter la levure et la délayer.
 - Ajouter tous les solides sauf le beurre (farine, sucre, sel) et pétrir à vitesse lente jusqu'à l'obtention d'une boule homogène.
 - Ajouter le beurre fondu et redescendu à température ambiante.
 - Pétrir lentement jusqu'à l'obtention d'une boule homogène.
 - Augmenter légèrement la vitesse de pétrissage et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et souple. Cela prend une dizaine de minutes.
 - Placer la pâte dans un bol, filmer au contact.

 - Réaliser la 1ère levée en laissant gonfler à température ambiante. Suivant la température, cela prend enter 1h et 3h. On peut également réaliser cette levée au four, a 30°, ce qui prend en général 1h30. La pâte doit doubler de volume.

 - Lorsque la pâte a doublé de volume, découper 6 pâtons de poids équivalents.

 - En prenant soin de bien fariner le plan de travail, les mains et le rouleau, étaler ce pâton en longueur ou en ovale.

 - Replier les bords.

 - Retourner le pâton et étaler à nouveau

 - Rouler en escargot.

 - Placer l'escargot dans un moule à cake. Faire de même avec les 5 pâtons restant (2 moules, 3 pâtons par moule).

 - Réaliser la 2nde levée en laissant gonfler à température ambiante jusqu'à que la pâte ait encore doublé de volume (45min à 1h30 suivant la température). On peut réaliser cette 2nde levée au four à 40° en ayant pris soin de badigeonner les pâtons d'un mélange oeuf/lait afin qu'ils ne sèchent pas (et dorent lors de la cuisson).

 - Cuire entre 40 et 60 minutes dans un four préchauffé à 150/160°.
 - Et voila !
 
        
    Notes
    
                On peut ajouter en plus 10g de lait en poudre lors de la confection de la pâte, pour le goût.
		
				
				
				


