Tartelettes à l’abricot
Portions
5tartelettes
Portions
5tartelettes
Ingrédients
  • 200grammes Pâte sabléeversion François Daubinet FORTEMENT recommandée
  • 225grammes Crème Amandineversion Michalak FORTEMENT recommandée
  • 8 Abricot rôtiRôti au basilic, au romarin, au thym…
  • QSP Amandes torréfiées
Instructions
  1. Préparer l’appareil à pâte sablée et le répartir dans les cercles à tartes de 8cm. cuire ces fonds de tarte entre 8 et 10 minutes dans un four préchauffé à 180°.
  2. Pendant la cuisson, préparer l’appareil à crème amandine.
  3. Lorsque les fonds de tarte sont cuits et tièdes, répartir la crème amandine dans ces fonds
  4. Cuire à nouveau une 15aine de minutes à 180°, jusqu’à une belle coloration doré, mais claire.
  5. Laisser tiédir avant de démouler. Les fonds sont prêts à être garnis.
  6. Répartir sur chaque tartelette 3 demi abricot rôti.
  7. Parsemer d’amandes torréfiées et hachées.
  8. C’est prêt !