Biscuits d’anis de Christophe Felder
Portions
100biscuits
Portions
100biscuits
Ingrédients
  • 3 Oeuf
  • 250grammes Sucre
  • 250grammes FarineT55
  • 15grammes Graine d’Anis
Instructions
  1. Monter le sucre et les oeufs à l’aide d’un batteur, 10 bonnes minutes à vitesse rapide, plus 10 minutes à vitesse moyenne
  2. Ajouter les graines d’anis à la farine après les avoir triées afin d’éliminer les petites branches résiduelles.
  3. Ajouter à la spatule le mélange farine/anis aux œufs montés
  4. Placer l’appareil dans une poche à douille et pocher des petites boules de la taille d’un macaron
  5. Laisser croûter pendant 4h
  6. Cuire les biscuits pendant 6 à 8 minutes dans un four préchauffé à 180°. Le dessus doit rester blanc, les biscuits doivent former un « pied » comme pour un macaron
  7. Attendre qu’ils soient refroidis pour les décoller.